Одиночество в сети...

Ванесса Аталанта
У нас гроза, работать лень,
К концу идет рабочий день.
Сейчас в метро, потом домой,
Там ждет меня компьютер мой.
Включаю, Опера, Контакт...
Стук клавиш ритму сердца в такт...
Пришло письмо ''с той стороны'' -
Сквозь строки чувства все видны.
В них нежность, робость и любовь.
Читаю строки вновь и вновь.
Смеется за окном гроза...
И я не знаю... что сказать... ))

17 мая 2010 в 19:07

***

Сказал он ей ''пока''
И вышел из сети.
И времени река
Размыла их пути...
Всё кануло в века,
И больше не найти...
Сказал он ей ''пока'',
А, может быть, - ''прости''...

17 мая 2010 в 21:36