Мне говорят, что изменился ты...

Ванесса Аталанта
Мне говорят, что изменился ты,
Что в образ свой добавил новых красок.
Причины оказались так просты:
Прошла зима - и все теперь без масок.
И, как навстречу солнечным лучам
Цветок с рассветом раскрывает чашу, -
Так велено и нам весну встречать:
Как крылья расправляя душу нашу...

18 мая 2010 в 8:12