Не отпускай меня, любимый!

Людмила Букреева
Не отпускай меня,любимый!
Рассеюсь дымкой вдалеке...
Не отпускай меня,любимый!
Застыну словом на песке...
Не отпускай меня,любимый!
Я эхом тихим отзовусь...
Не отпускай меня,любимый!
Я потерять тебя...боюсь...
Не отпускай меня,любимый!
Прижмусь к тебе последним сном...
Не отпускай меня,любимый!
Я-сердца...боль в тебе самом...