простить я так и не смогла..

Амалия Эппле
Простить я так и не смогла..
С тобой чужие наслажденья..
А может все бы отдала...
С пленящих губ прикосновенья..
Лишь только был со мной одной..
Со мной одной, дал мне обет..
Дарил душевный мне покой..
Будто любимый мой, но нет..
"Будто любимый навсегда"-
однажды дам тебе совет..
И вспомню я лишь иногда..
Совет ведь этот, сущий бред..
С тобой расстанусь я на век..
Может врагом, а может дружно..
Такой любимый человек?-
Да знаешь, мне это не нужно!
Не нужно мне влюблять в любовь..
не нужно лжи и оправданье..
Чтобы как пролитая кровь..
Горела я в непониманье..
В непониманье почему..Опять стакан?
Поверить в чудо?
Себе ты вырыл сам капкан...
Теперь хоть выложись на блюдо...
Вино, картишки, домино...
Свели тебя с ума, дерзай..
Да, это именно оно..
Задуло весь костер, признай..
Свело с ума, свело на нет..
И превратило жизнь в квартет..
О милый, это сущий бред..
Не будет больше тет-а-тет..
Я передам тебе привет..
Если расстанемся мы дружно..
Как загляну в пустой пакет..
Если подумаю, что нужно..
Найду другого, я молюсь...
И буду счастлива всегда..
Я к идеалу всё стремлюсь..
И ты исчезнешь в никуда..
Как удивительный этап..
Лицей для жизни, будь он проклят..
Этап, а без него никак..
Глаза всё по другому не посмотрят..
Простить тебя сил больше нет..
Обманываться больше я не рада..
Поверить в то, да, сущий бред..
Дешевле даже плитки шоколада..
Закрыть опять на всё глаза..
Не спать ночами, ждать обмана...
Я женщина, не стрекоза..
Послушай, мне это не надо!
Я знаю, будешь счастлив ты..
В разгульной жизни, в днях забвенья..
Потом осыпятся цветы...
Всё с твоего прикосновенья..