Между нами

Глория Грин
Вновь руками хватать провода
Целовать языками пламени
Никогда, никогда
Наше время вода
За  спиной города
Наши раны осколки знамени

Лбом в бетон
И не сметь заболеть
До конца догореть
Без «возможно» и «ведь»
Причиняя урон
Голубей мертвых стон
И не мой, и не твой
Чей же сон?

В тот сугроб головой
И кипящей смолой
По губам, за обиды
Испаряя флюиды
Как по кругу корриды
Созидать пирамиды

За игру этих сцен
За разбитый вазон
И испорченность вен
То церквей перезвон
Не сезон…..
Милый звон….
Да не он….
Вон…!