Карандаш

Ева Буш
По краю листа
неровные мысли
Легко выводил карандаш голубой.
Я их разукрасила
розовой кистью,
А после размазала влажной рукой.
Так странно,
зеленые капли кругами
Забрызгали лист
и свернули его...
Пыталась распутать
узоры зубами,
Распутала.
вскрыла.
а там ничего...