Былые времена

Востер
Я низабуду никогда
Былые времена
Я пропадал с друзьями
И пил с ними до дна
Подруги, пьянки, дискотеки
Ночи напролёт
Поляна с водкою накрыта
И музыка орёт
Колонки рубят по мозгам
А градус нагоняет
Сознание с реальностью
В прятки щас играют
Прости меня здоровье
Прости имунитет
Я запиваю водку пивом
Очень много лет
Я не один такой
Таких как я здесь трое
Мы любим отдохнуть
Мы водку пивом кроем
Я низабуду никогда
У Коржика на даче
Готовка на столе
Немогло там быть иначе
Настюха на полу...
Шары два с половиной...
Водочка в углу
С Коржиком, с Максимом
Лена на моих коленях
Тоже в памяти осталась
Может даже и по пьяне
Она ведь с трезвостью расталась
Танцы, музыка, девчёнки
С обалденными телами
Волю дал своим ручёнкам
Разжигая в дамах пламя
Моё тело уже ходит
За моею головою
Без базара - я ужрался
Этого никак не скрою
Чтож и время вот настало
Ити в комнату с подругой
Девочка была невинной
И пошла со мной с испугом
На досуге вспоминаю
Очень хочется курить
Захожу я на курилку
Снова надо водку пить...
Наблюдаю я картину
На полу Коржик и водка
Ну что Бодя раз зашол
Ну давай ещё по сотке!