Игра в это. Эпиграмма

Майя Воронова
на стихи "Мир играет в это" http://stihi.ru/2010/02/18/961
"....Посмотри на это проще,
Это ведь, все не всерьез,

Это ведь, игра такая,
Кто-то любит, кто-то нет,
Целый мир играет в это,
Уже очень, много лет....." (с) Павел Праца Працкевич
-----------------------------------------------------
Я всё думала – играю,
Оказалось, что не так,
И теперь сама не знаю,
Как отбиться от атак!

Завалил меня цветами,
Прицепился как репей,
Но скажу я, между нами,
"Тех же щей пожиже влей!"