Боль, расставание...

Востер
Боль, расставание
Обиды, прощания
Скрытые чувства
От них только хуже
Любовь и надежда
Вьедаються глубже
Цену любви
Узнал я сполна
Сердце в крови
В сердце одна
Солнце прости
Если что то не так
лишь теперь я все понял
теперь я дурак...
Душу спасти
Уже невозможно
Быть не с тобой
Больно и сложно