За все Тебя благодарю

Вячеслав Зорин Свиридов
Благодарю тебя, Владика,
За то, что нас простил.
Благодарю за то,
Что нас благословил.
Благодарю за то,
Что наши души в этой жизни сохранил.
Благодарю, Владика, за любовь.
За все Тебя благодарю.