Не понимаю слова разлюбил

Вильям Литвинов
Т.Л.Ф.

Не понимаю слова – разлюбил…
Не принимаю слова – разлюбили.
Любовь, как дар…
И, я её дарил
И мне её любимые дарили.

За краткий миг
Судьбу благодарю,
Как должное потери принимая…
Любимою изменой не корю –
Там всё иначе,
Там любовь иная.

Рукам её не оскудеть, молю –
Как умер день,
Как день грядущий минет…
Кого любил
Я и сейчас люблю
От первой женщины
До той, что светит ныне…