собрались менты на праздник разделилися по двое

Артем Земсков
собрались менты на праздник разделилися по двое
шли по парку как обычно в первомайский день
только ближе к вечеру их фургон наполнился
где справедливость рожа ментовская череп котельный
                менты на воле ------  менты и в зоне
отвезли нас в отделение и закрыли всех по камерам
3 сутки проходит ни души и ни мента
и на 5 день всё начальство уехало оставив 2 ментов
мы сидели мы кричали но реветь мы не могли
и проходит пол часа странным запахом запахло
по точнее разобрав у ментов мы крикнули воды
через несколько минут 2 мента просовывают 2 балона
мы их выпили и сразу отключились
но проснулись после 3 бурной ночи проклиная тех ментов
осмотревшись территорию оказалось мы на зоне
мутным взглядом вспоминая ту малагу
                менты на воле--------менты и в зоне
через пол часа все пришли в себя раздавая сигареты по одной
покуривши сели мы за стол обсуждая как ментов нам обхитрить
кто-то резко встал из кармана выпали 3 зеленых семечки
оглянувшись друг на друга все подумали отом же
и растили этот урожай 3 месяца и 3 дня
и только через неделю на свиданке передали молоко
и собрав свое поле наварили  2 балона малаги
и на 5 день все начальство уехало оставив 2 ментов
мы сидели мы кричали но реветь мы не могли
                менты на воле ------и в зоне
подошли 2 взьерошенных мента передали им балоны
удалились мы за стол ждать эфекта ближе к ночи
подошли к нам одурманеные дверь окрыли и зашли
только через 3 суток проснулись после бурной ночи
в этой темной камере одни 2 ментовские рожи
               менты на воле ----- менты и в зоне
только через год менты перестали по паркам шлятся
и по ночам ходить в мятой одежде
но а мы собрались на праздник
шли по парку как обычно в первомайский день
только ближе к вечеру все напились самогона
              менты на воле -------менты и в зоне