Орлиная песня

Анджел Инна Пай
Орел и Орлица летят в поднебесье,
Орел и Орлица поют свою песню.

О крепком гнезде, что вили любя,
О крепком гнезде для детей и себя!

Красивая пара расправила крылья!
Счастливая пара в краю изобилия!

Где дети-орлята поднимутся в небо,
Где горы стократно покроются снегом.

На самой вершине в краю поднебесном
Орлы-малыши их, споют свою песню!

Средь бурь и невзгод, погоды ненастье,
Орлята найдут свое верное счастье!

Найдут свое счастье свободные птицы -
Потомство орлов будет в небе резвиться!

..........................................

Орел и Орлица летят в поднебесье,
Мечтают они и поют свою песню...


        22.05.10