Дрессировка по-любви. MAXI эротикa

Пьер Волонтэр
В обтяжку костюмчик... как шкура Пантеры
И мне не мерещатся плётка и кнут.
Ты будишь во мне присмиревшего зверя.
Вот маска и кляп, это мой атрибут?

Наручников пара, шипы и ошейник
Чуть дуба не дал… ох, вот это фетиш!
Да, ты утверждала  «ни дня без идеи»!
Что нужно и в сексе нам выше расти.

Команда «Ко мне!» Я рванул с перепугу,
К коленям прижался. Ты фыркнула «Фу!»
«Апорт!» и по заднице, смеривши руку.
Хотел возмутиться, но в кляп только «уф».

«Барьер!» по кровати, тут думал я «сверху»
Тебя подомну, не успеешь за плеть 
Схватиться и взявши меня на поверку
Как следует ею (за всё) подогреть.

Свистело в ушах от команд «Место!» «Рядом!»
Когда же «Вперёд!» будет чёткий приказ?
В наручниках, с кляпом... изрядно помятый,
Но кайф-то какой! Ну! Давай ещё раз!!!

/Пьер Волонтэр/