Жестокий мудрый Бог

Екатерина Лысянская
Ну что ещё?!Убил бы лучше сразу!
Ты разве так не пробовал лечить?!
Я на Земле прошла все муки ада,
Ты так жестоко научил любить!
Теперь-то что?!По силам испытанья?!
Да нет их больше!Всё уж отдала!
Ты душу чистишь скальпелем страданья,
Да лучше б я три раза умерла!
Чем эти муки.Знаю,одинока.
И каждый здесь и Там всегда один,
Не отрывай привязанность жестоко!
Дай мне пожить в иллюзиях глубин.
Дай мне прижаться к бархатному тельцу,
Ведь только Микро дружбой мне помог,
Возьми десяток лет,верни мне сердце,
Не будь таким жестоким,мудрый Бог!