Oel ngati kameie

Никита Пашкин
Без взгляда в прошлое, я сам это твердил
И надо становиться взрослым, оставаясь молодым
Слово не воробей, но ранят не слова,
И можно ведь обидеть, обиду утая
Время не лечит, оно дает нам шанс
Понять что дело лишь в поступках, а не в красоте фраз,
Счастливых глаз, нежных объятий, сладких губ
И даже кровь под кожей помнит теплоту твоих холодных рук,
Когтями раны первой смс на сотовом
На сердце след оставила своим изящным почерком,
Помню в 3D тот вечер на просмотре фильма
Oel ngati kameie и честно, очень сильно
Потом дорога по домам, по одному маршруту
Тогда я понял без тебя мне не прожить минуты
Любовь по-настоящему нас греет, уничтожая бремя
Что обжигает одиночеством, когда нас разделяет время
Так редки встречи, так часто миг, когда пора уйти
Так часто проклинаю миг, когда время без двадцати
И ухожу, чтобы остаться с ночью одному
С ночью, с которой так и не усну
Взяв карандаш и лист, и написав там пару строк
Наутро ты увидишь пропущенный звонок
Текст на экране: я скучаю, увидеть бы тебя скорей.
И статус в аське, я люблю тебя...oel ngati kameie