Так хочется украдкой на тебя смотреть...

Александр Ляшинский
Так хочется украдкой на тебя смотреть,
Когда иду к себе домой с работы…
И у подъезда дверь начнёт скрипеть,
Кого-то пряча, может быть, от непогоды.

Вот я по тёмной улице иду,
Вдали нечайно силуэт мелькает,
Всё ближе… ближе… мимо я пройду,
В огне, никем не видимом, сгорая.

Придя домой, я не закрою дверь,
В своём окне я не задёрну шторы…
Зачем любить женатого тебе ?
Не будут в кайф с судьбой переговоры…