гопничкам всех стран

Андрей Прокопович
Вот я такой какой уж есть
Любитель пить любитель есть
И склонен думать шо на свете
Таких как я уж больше нету
И если призовут к ответу
То я найду что отвечать
Мол жизни цель лиш пить да жрать
За жопы девушек хватать
Про завтра и не вспоминать
О светлом даже и не думать