Ольга

Тарасов Владимир
Опять весна очередная льется
И грозовым и солнечным дождем,
Душа ликует и душа смеется
Этим весенним, долгожданным днём!

Рождение сегодня отмечает
Наш дорогой, желанный человек.
Год провожает, новый открывает.
Так и живет, в многострадальный Век.

Судьба бросала из воды в полымя.
Не баловала и не берегла.
Но ценит Ольга, дорогое имя,
Которым в детстве, мама нарекла…

Святая Ольга многим помогала.
Имя её столетьями живёт.
Хранила, берегла и защищала.
Ей благодарен на Руси народ.

Иван да Марья и Илья – Кудесник.
Петр и Павел – имена Святых!
Не жалует их нынешний ровесник.
Не выбирает, для детей своих.

Мы тебя любим, помним, уважаем!
Так жизнь сложилась, далеко живём…
С Рождением сегодня поздравляем !!!
Родится внучка, Ольгой назовём!

19 мая 2010 года Владимир Тарасов