Исповедь

Даша Слюсаренко
Сжигаю листы надоевшей бумаги,
Кидаю чернила в окно: черт бы с вами!
Что толку писать, если нет вдохновенья?
Что толку желать, если нету везенья?

Узорчатый вихрь усталого почерка,
Красивые чувства нелепого очерка.
Жизнь выдумать просто без всяких сомнений,
Но есть ли в ней смысл, мой маленький гений?

Прекрасны черты твои в легком тумане
Нежнейших иллюзий игры на органе,
Художника кисти на мягком холсте,
Поэта-любовника стих в тишине.

 Слюсаренко Дарья 08/02/2010