Учения службы тыла

Борис Рубежов Четвёртая Страница
Брахмапутра потоков таких не знала
На своих берегах, где народ увял,
В среду утром мы все побежим в подвалы –
Кто найдёт себе близко какой подвал!

И чему бы ещё не пришлось случиться,
И какой ни готовили б нам войны,
Здесь с утра перекрикиваются птицы –
Птицам даже развалины не страшны.

22.05.10.