Я хочу на московских затасканных улицах

Даша Слюсаренко
Я хочу на московских затасканных улицах
Просидеть до утра, не вставая с колен.
Я хочу, чтобы солнце нелепо не жмурилось,
Забирая меня в этот сказочный плен,

Чтобы кошки задумчиво тихо мурчали,
Чтобы сердце застыло на пару часов,
Чтоб прохожие зло на меня не кричали,
Проходя мимо шатких и хрупких мостов.

А потом, не забыв тихо вскрикнуть от боли,
Просто встать и шагать в никуда ни за кем.
Чтобы к черту оставить все глупые роли,
Маски скинуть и в целом... остаться ни с чем.

Слюсаренко Дарья 15/11/2009