Осень

Даша Слюсаренко
Под ногами опавшие листья.
Желто-красный сливается с серым.
В это время так просто влюбиться
Просто взглядом немного несмелым.

В это время дожди любят землю,
Расстаются листва и деревья,
И печально, как будто бы дремлет,
Вся природа, забрав все сомненья.

И вокруг ослепительно ярко
Черно-серый сливается с красным.
А в душе, как и осенью - зябко...
Жизнь не кажется больше опасной.

(с) Слюсаренко Дарья 03/10/2009