Утро

Даша Слюсаренко
Незакрытые двери на кухню,
И забытый, не выпитый кофе.
Сигареты, пол пачки пустует.
Создала лишь из дыма твой профиль.

И осколками чашки разбитой
Прямо в сердце воздушно скользя…
И не выпитый кофе – разлитый
Принял образ твой, будто шутя.

Все вокруг серо-сахарной ватой,
И ни мысли, ни звука, движенья
Только чашка – слегка виновато
Сохраняет твое отраженье.

Слюсаренко Дарья 22/09/2009