Прощальное

Даша Слюсаренко
Я смотрю на свободное небо,
Я курю, затянувшись мечтою.
И я думаю: "Господи, где-то
Он гуляет совсем не со мною."

По московским дворам,переулкам,
По Арбату шагает неспешно.
Он привык к этим тихим прогулкам,
Он почти_абсолютно безгрешен.

Мы знакомы как будто бы вечность,
Лучше б мы никогда не встречались.
Между мной и тобой - бесконечность,
Но я помню, как мы улыбались...

Слюсаренко Дарья 27/08/2009