5 см до души

Даша Слюсаренко
Ты, застывший без воли,без смысла,
Ты, улыбку искавший во мраке,
Ввверх глядишь - бесконечные числа
Вдруг исчезли и ты - в черном фраке.

Ты, любивший,увы,безответно,
Ты, друживший с пустым дураком,
Расстояние - 5 сантиметров,
Мысли по мостовой - босиком ...

Непохожий на всех и похожий,
Ты, стоящий на крае обрыва,
Ты всего лишь обычный прохожий,
И пройдешь ты,конечно же, мимо...

(с) Enxor 07.02.09