Там усталость

Георгий Гурин
Там усталость морей
Там усталость небес
Там разлука с тоской
Продаются на вес
И пожалуй совсем
Не моя в том вина
Что в моей голове
Поселилась она
- - -
В воспалённом мозгу
Отраженьем небес
Тёмный ангел любви
Твой навязчивый бес.