Летний бриз

Даша Слюсаренко
А весна будто не наступала,
Легкий бриз не тревожил нам глаз.
Жизнь как будто и не расцветала
С новой силой встревоженных фраз.

Мы погибли в начале иллюзий,
Потеряли мечты о любви,
Нас зима никогда не отпустит,
Или мы отпустить не смогли.

Тихим шорохом лето смеется,
Учит нас отпускать и ценить,
Все когда-нибудь, может, вернется,
Чтобы снова могли полюбить.