Время

Даша Слюсаренко
Временем лечится только сумбурное:
Кофе с утра, передача заумная,
Только не чувства, разбитые вдребезги,
Не одиночество в сердце, не ребусы,

Тайны любовные, сон переменчивый
Лечится силой отточеной, вечною,
Волей стальной и душой только чистою,
Новой любовью - изящной и искренней.

Солнцем игривым, водой или листьями,
Летом, зимой - лишь теплом своим истинным
Можно добиться хоть капли забвения,
Часа спокойствия в боли безвременной.

05.04.2010
Enxor.