Я пишу тебе стихи..

Лада Дарк
Я пишу тебе стихи,
А ты их не читаешь.
Отпускаю земные грехи,
но ты их не встречаешь.
Посвящаю песни,лучшие слова
Рассветы и закаты все твои.
Письма писала и сболью рвала.
Не узнаешь ты тайны мои.
Опять потух дымок надежды
И всё по-прежнему с горы.
Живу я небом и собой как прежде.
Оттолкнулись от лунки шары.