Доверять?

Колдунья Весна
Всё счастливей и выше,мгновенье,по крыше,просто больше уже не слышно,постараемся не дышать.
Улыбаться,конечно,сложно,не настолько,но невозможно,иногда лучше быть осторожным.
Доверять ли?
тебе решать.