Опустились шторы

Кириллов Алексей Петрович
Опустились  шторы  отсекая,
Что то  дорогое в навсегда.
И закрылись  двери,   оставляя
 Никому  ненужные  слова.
Погасили    свечи   и  застыли
 Уж  навек  каминные  часы
И костра горящего,  поленья
Искры  яркие  угасли навсегда
Не  вернуть,  забытого,  словами
 Время  вспять    никак  не повернуть
Не забыть  того   что  было  с  нами
И  никак  того не  зачеркнуть
И пускай холодным   лунным  светом
Освещен  в  дальнейшем     этот   путь
То -   что  было -  было  между  нами
То -  что  будет  – этим  и живу.