когда отнимают...

Его Ира
Вечер. Ближе к ночи. Иду по афальту, совершенно его не чувствуя, не от того что подошва ботинок слишком толстая и прочная, просто мироощущение куда-то делось. Лишь фонари освещают ближайшие лавочки, подъезды домов, ветер в свою очередь небрежно мнет волосы, и я плачу, потому что у меня отняли самое дорогое...тебя!