Влюбленные

Даша Слюсаренко
Под ночными замерзшими крышами
Спят спокойно влюбленные пары.
Снятся отзвуки легкой гитары
Что когда-то в душе не расслышали.

Хрупким снегом зима бьет в окно
И от злости попадали льдинки
С крыш высоких домов однотипных,
Ну а им от любви все равно.

Плачет дерево в парке, сугробами
Все покрыто оно снизу доверху.
Одинокие ветки бьют по ветру
Отряхая оковы пуховые.

Под ночными замерзшими крышами
Спят спокойно влюбленные пары.
Снятся им от любви тротуары,
О которых в душе каждый слышал.