***

Светлана Огонек
Знаешь, я очень много курю,
пожелтевшими пальцами онемевшей души.
Видишь?..А я почти не смотрю
в потемневшее небо,в громогласной тиши.
Будешь пить чай,завари мне кофе,
Может быть я открою глаза и пойму
исцарапаным сердцем,кровоточащим болью:
ты последний оставивший меня Друг.