Весенний рассвет

Татьяна Безушко
Когда в твоей деревне дивной
Там светит солнце круглый год
Там ягоды цветут и пахнут
Где веет ласково весной.
И петухи утром проснутся,
И с окна сразу оглянутся,
И сразу сладко запоют,
Как только на гору пойдут.
Их песни утренние сладки
И вкусен запах их весны
Рассвет весны всегда прекрасен
Как солнце осени-взойди.
И каждый день весны прекрасен
И эта зелень на кусте
Ее красивый цвет весенний
Весны чудеснейший рассвет.
мы любим все его за это
За то,что зеленеет все
И утром как только проснешься
Так сразу сладко запоешь.
Весне мы скажем все спасибо
За ободряющий рассвет
За чуднейшее настроенье
За ее ласковый привет.
Она спасает и встречает
И провожает на всегда
в ней ощущение прекрасно
в ней грусти нету никогда!