Новогодний

Даша Слюсаренко
Все дома припорошены белым,
Все машины пропали в снегу.
И под этим прекраснейшим небом
С Новым годом тебе я скажу.

С Новым счастьем и с Новой любовью,
С другом верным и шуткой смешной.
Поздравляю тебя - новогодний
Лучший друг мой и самый родной.

Не теряй своего обаянья,
Не беги от волшебных путей.
Только нужно, чтоб было желанье
Мы исполним его поскорей.

Мы с тобой всретим сотню и двести
Новогодних таких вот ночей.
Я скажу тебе просто, без лести
Нет таких больше лучших друзей!