Другая

Лада Дарк
Среди копий людей быть так сложно другой
Не сливапться с толпой капелькой в море.
А в слезу превратиться,быть рядом с тобой
И пролиться,пролиться,то в радость то в горе.
Я смотрю на мир так серьёзно,печально
То,как твёрдый алмаз,а то как вода
В серость зла я не верю,добро ведь так реально
Тут весна,там весна,ну а где холода?
Умираю я на ночь,а утром вживаюсь
В белизну нежной кожи и в струны небес
Не играть быть собою ранимой пытаюсь
Зашиваю теплом на сердце разрез.
Снова жду,надеюсь и верю в любовь
Что оценят мой тоненький лучик из глаз
Что последний раз пролилась моя кровь
И никто не убьёт смысла дружеских фраз.
Я так верю надеюсь,рождаюсь
И всего мне важнее сейчас
Понимать,что не зря я стараюсь,
Что придёт тот волнительный час..