Я соблазню тебя улыбкой

Голубоглазый Бесенок
Я соблазню тебя улыбкой.
У губ дыханьем обожгу.
И будет пусть это ошибкой -
Я искры пламя разожгу.

Воспламеняя поцелуем
Всю нежность у тебя в груди.
Узоры пальцами рисуем...
Дразня желание внутри...

Ты умоляешь продолженья,
В любви желая раствориться.
И рук неистовы движенья...
И голова от ласк кружится.

А губы ищут вдохновенья,
Вулкан на теле распаляя...
И нас сплетает притяженье...
Мир в сотни красок украшая.

И врыв... И мы у двери рая!

            22/05/10