Уточнение для Серебряковой Лены

Косиченко Бр
       В садике дети вопрос обсуждали –
       Откуда родители их доставали?

       - Меня в магазине мама купила! –
       Рыжая Зина нам заявила.

       - Меня в интернете папа купил! –
       Потом заявил краснощёкий Кирилл.

       - Меня за границей мама купила! –
       Гордо ответила толстая Мила.

       А Вова тихонько ответил всем нам:
       - Мы бедные, папа меня сделал сам!

                Серебрякова Лена «Откуда берутся дети»


      Бедный Вова

Слеза навернулась у бедного Вовки:
- А мама работала в командировке...