Планета любви

Ковалёв Александр Павлович
***
Плэйкаст « Планета любви »
***

Ты такая странная планета,
Не зовёшь, а манишь за собой.
И иду я за тобою на край света,
Может, назову своей судьбой.

И пускай мы встретились случайно,
И миры пусть разные у нас.
Для меня всегда была ты тайной,
Вот и наступил наш звёздный час.

На груди я  руки ощущаю,
И ловлю небесно-синий взгляд.
Как снежинка от тепла их таю,
Звёзды о любви нам говорят.

Смотрим мы за дальними мирами,
Теми, что летят помимо нас.
Ты скажи, что завтра будет с нами?
Пока свет Венеры не угас.

© Copyright: Александр Задорожный, 2007
Свидетельство о публикации №1710220943

***

Иллюстрация http://s40.radikal.ru/i089/0902/4d/1249f95bcced.gif