Пустота

Светлана Огонек
Пустота, дочь умершей боли
поселилась в душе.
Где то в чашке от кофе
сидит Сила Воли,
да и ручка от чашки отломалась уже.
Где то чайник кипит
и плюется парами
обесцвеченых снов.
А в глазах твоих мир(он стоит между нами)
и усталось от слов.
Твои тапки в углу до сих пор в ожиданьи
каких то чудес.
Я пью чай,чай не верит в прощанья,
и в суровость небес.
Дверь пытаясь закрыть за тобой,
оставляю просвет
Может тень твоих снов под луной
посетит по весне.
Ты почти мне не снишся, а жаль,
я ведь жду.
По ночам обнимая, разделяя печаль,
подушку твою.