За спиной у тебя два крыла...

Наталья Колопенюк


За плечами радости и печали,
за плечами бурлящие воды реки
и с тобой мы отлично знаем -
дважды в реку одну не войти.
Ну и что, что виски поседели,
ну и что, что морщины у глаз,
прошагали немного,немало… 
может, чуточку грустно сейчас.
Только я не держу это чувство,
впереди столько дел и забот,
вот сегодня отпразднуем праздник,
ну, а завтра - ты снова в поход.
Ну, а завтра - рассветы, закаты...
и весны соловьиная трель
пусть одарит тебя светом счастья,
в добрый путь, отворяя дверь.
 
Понимаю, не можешь иначе
да, такая натура твоя -
быть по жизни отважным солдатом,
твоё дело – всему голова!
Ну, а я? Я – твоя половинка -
и в жару, и в метель, и в дожди
всей душою открыто и смело
за тобой выбираю идти!
И ладони в ладони беру,
воспевая сердечно Любовь,
эти строки тебе говорю,
Ты услышь в них всю суть и всю соль:-

"За спиной у тебя два крыла,
это я, мой родной, это я,
это я дополняю тебя, 
и тебя без условий люблю
и ты многое можешь тогда,
когда я крепким тылом служу.
Ведь тогда ты к полёту готов
и высоты все по плечу,
когда знаешь, что я за спиной,
на готове крылья держу.
Благодарна тебе всей душой,
что на зов мой когда-то пришел,
и, что принял мои два крыла
чтоб исполнила я свою роль!"