Родник Души бесподобный

Свет Ля Чок
Ты
Родник Души бесподобный.
Чистотою просто пленил.
Хорошо мне только с тобою..
Во мне ты себя поселил.

А как Ветерком в коридоре
Ворвалась в объятья твои…
Нежные руки обняли вскоре,
В них почувствовала своей.

Обнял так нежно, прильнул..
Воздушно тебя ощущенье.
Магнитом к себе притянул.
Как прекрасно мгновенье!

Ласковый мой, красивый,
А ты почти без морщинок.
Голос такой же игривый
И с облаками искринок.

Люблю при взгляде парить.
В нем ощущаю чувственной.
Так хочется себя подарить,
И целовать  всего неразборчиво….