Германия...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Это стихотворение,вернее это и следующее посвящены периоду жизни в Германии...Это чисто мое субъективное мнение!



Германия,Германия...Богатая страна,
Германия,Германия...Как манит всех она,
Германия,Германия...Как все сюда летят,
Германия,Германия...Что от тебя хотят?
Германия,Германия...Хотят красиво жить,
Германия,Германия...Должны тебя любить,
Германия,Германия...Порядок и покой,
Германия,Германия...Не стала мне родной!
Березка белорусская мне во сто крат милей,
И рвусь я из Германии,хочу к тебе скорей,
Березка моя милая,такой даришь уют,
Германия,Германия...Не все меня поймут!
   
               27.11.09