Печаль...

Серёжки
Кому нужна моя печаль?
Мой плач
и тихий стон
Со сквозняками в унисон…?

Я прячусь в шерстяную шаль
От любознательных окОн

От лицемерных фраз и слов
От жалости
под видом жала,
Что режет душу без кинжала…

Салат из Я уже готов
Из собранных кошмарных снов,

Что растворяются с утра
Под робким
солнечным восходом
И новый день подобен родам

Невыносима боль нутра,
Когда рожаешь слово “ДА”!

И с хрупких плеч сниму я шаль
А в слово “ ДА”
вложу всю силу
Я постараюсь быть счастливой,
И улыбаться
через
марь

Кому нужна моя печаль!