Правда жизни...

Добровер
Пылали страсти,
Сердце ныло.
Казалось,что судьба меня забыла.
Казалось,что из круга грусти хода нет.
Что белый свет весь клином надломился
И мрак над миром опустился...
Но лучик света появился.
Ведь жизнь всегда права.
И,слава Богу,что ты ушла.