Весенний дождь

Люсьена 2
в комнате тихо, а там за окном
дождик весенний звенит серебром.
скачет по лужам босой озорник,
гром из- за тучи ворчит как старик.
только не страшен мне этот ворчун,
я тоже по лужам промчаться хочу.
слиться с ликующим теплым дождем
и раствориться капелькой в нем.
пусть отражается солнце во мне
в чисто умытой  дождем синеве,
травы, деревья и птахи полет.
в комнате тихо, а сердце поет!