Исчезнет - и снова зеро...

Наталья Довженко
Надежда в парадном костюме
Заглянет к тебе на часок
На яхте с подарками в трюме,
Призывный услышав басок.

Придет, позабавится лихо,
Исполнив свой танец хитро,
А после останется??? Тихо
Исчезнет – и снова зеро.

А ты оставайся и веруй:
Надежда, оставив клише,
Гуляет сегодня по скверу,
Но жить будет только в душе.
22.05.2010