И еще о Германии...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Сейчас я здесь,и просто разрываюсь,
Покоя нет,а на душе тоска,
Вот,кажется,возьму и разрыдаюсь...
Покрутит кто-то пальцем у виска,
Осудит кто-то - что для жизни надо?
Богатая,прекрасная страна,
Здесь нет волнений и финансовых торнадо,
Увы,неважно это для меня!
Пусть говорят,как плохо в Беларуси,
Там голод,нищета и жить нельзя,
Скажу я просто-люди,не волнуйтесь,
Нет много денег-чувства есть и есть друзья!
С годами все становится сложнее,
И хочется порой побыть в тиши...
Скажите,люди,все же что важнее
Карманы денег иль спокойствие души?

                2.12.09